Empregado de Restaurante/ Bar (CEF)

Publicado em Julho 20th, 2018


 

Empregado de Restaurante/ Bar

O Empregado de Restaurante e Bar é um profissional ao serviço da restauração, moderno e eficiente, que planifica, dirige e efetua o serviço de alimentos e bebidas à mesa e ao balcão, em estabelecimentos de restauração.

 

Atividades Principais:

  • Acolher, atender e aconselhar clientes;
  • Executar e preparar o serviço de restaurante e bar;
  • Preparar bebidas e pequenas refeições;
  • Executar serviços especiais, como coffee-breaks, welcome drinks e outros;
  • Proceder à faturação dos serviços prestados;
  • Zelar pelo cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar;

Saídas Profissionais: Após a conclusão do curso o aluno estará apto e qualificado para exercer a atividade de Empregado de Restaurante-Bar em:

  • Restaurantes;
  • Bares;
  • Unidades hoteleiras;
  • Cruzeiros;
  • Discotecas;
  • Cafetarias;
  • Pastelarias;
  • Empresas de eventos e catering.

Duração: 2 anos letivos ou 2109 horas

Certificação: Diploma do Ensino Básico – 9º ano + Certificado de Qualificação Profissional – Nível 2

Condições de Acesso: Jovens com idade igual ou superior a 15 anos (completados até 15 de Setembro) com o 6º ano de escolaridade concluído.

Comentários Fechados.